top of page
飲食店の方へ
業務用販売にも対応しております。
無添加の豆腐や油揚げなど、
レストランやカフェなどの
飲食店でのお食事・学校給食に、
ご好評いただいております。
とうふの泰平屋が選ばれる理由
栄養価の高い国産大豆
選び抜いた国産大豆をたっぷりと使用。安心・安全で良質なタンパク質がたくさん含まれています。だから、栄養も豊富で、大豆本来の味が味わえる豆腐ができるのです。
豆腐は栄養豊富な健康食品。私自身、35歳頃から毎日お豆腐一丁、豆乳一本を食するようになったことで徐々に医者にかかる回数も減りました。
安心の無添加・手作り
食べて体に悪くなるものは つくりたくない。だから、とうふの泰平屋では、乳化にがり、消泡材等の添加物は使っていません。
豆腐は、選りすぐりの国産大豆を丁寧にすり潰し、 気温・湿度・水温を考慮して、長年の技術で仕上げます。
作りたてのなめらかさ
とうふの泰平屋では、豆腐を再加熱をしておりません。豆腐は熱を加えると、なめらかさが損なわれ、硬くなってしまいます。マイナスイオン水を使用することで、作りたて豆腐の柔らかくなめらかな食感をそのままお届けしております。
金賞受賞の品質と味
全国豆腐品評会 関東大会にて、『レベチなおぼろ』が金賞を受賞しました。
親子3代、65年にわたって豆腐を作り続けてきた技術とおいしさをぜひご賞味ください。
お問い合わせ
ご興味をお持ちただけましたら、是非お問い合わせください。
bottom of page